BAMBOO CHOPSTICKS

BAMBOO CHOPSTICKS Immer eine gute Idee!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 104 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bamboo Chopsticks bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Mai 2022 um 19:15 Essen top, Lieferung kam trotz Vorbestellung mit >90 Min Vorlauf ganze 45 Min später als vereinbart. Gem. Info des Restaurants lag dies an Lieferando, dessen Fahrer massiv verspätet war. Proaktive Kommunikation leider Fehlanzeige - das geht besser!!
13 Nov 2021 um 21:29 Immer wieder frisch und lecker.
2 Nov 2021 um 14:52 Für 12.45 bestellt und das Essen kam um 13.30..
18 Jun 2021 um 19:50 Die Lieferung hat sich um 40min verspätet
28 Mai 2021 um 19:03 Food was alright but too salty especially the spring rolls, the spring wraps were burnt and the meat filling was very salty. I ordered the Xao Gung,it tasted nice but would have been better with less salt.
10 Mär 2021 um 18:52 Delivery time was 2 times longer as stayed initially, the quality of rolls was very bad, rice paper was broken, not tasty, wrong meat inside. Soup was good as usual. Last friday our order was cancelled at all.
22 Dez 2020 um 22:28 Essen (Mango Curry) war super lecker und kam pünktlich zur abgemachten Uhrzeit!
14 Nov 2020 um 9:25 Wir hatten 2x Pho, Papaya- und Mango-Salate und die Goi Cuon, alles war frisch, gut gewürzt und hat super geschmeckt. Die Portion war auch mehr als ausreichend. Lieferung war sehr schnell. Bei der Qualität gerne wieder.
10 Aug 2020 um 16:04 Ich hatte ein Pho bestellt und habe mit Ei gebratene Reisnudel bekommen worauf öliges Gemüse angerichtet war. Das war absolut nicht das was ich bestellt hatte. Wenn sie keine Pho Suppe liefern, dann sollte das gesagt werden! Unverschämtheit!
18 Jun 2020 um 16:48 Das dritte Mal bestellt & das dritte Mal mehr als zufrieden! Essen war bisher immer total frisch zubereitet und super lecker.
12 Jun 2020 um 23:09 Super lecker! Vor allem die Sommerrollen! Immer wieder :)